Обреченность

Когда ты путь прошел уже на треть
Еще встречаешь ты порой влюбленность,
Но боль души сумев преодолеть
Меняешь крыльев взмах на обреченность
В ней тоже истин много и тепла
И может счастья, если приглядеться
Все было бы прекрасно... только сердце
Сжигает  дни горением до тла..
И рвется из души  как сокол - боль
Ища опять порывов вдохновенье
Ты отрицаешь чувства и любовь
И веришь только в тишины забвенье
Ты первый раз решаешь для себя
Полезной стать, забыв про сны и гордость
Глаза закрыв, сдаешся не любя
Меня крыльев взмах на обреченность


Рецензии