Завтра повторится вновь...

Шум дороги у окна,
Свет луны на стенах в ночь,
Шум гуляющей толпы-
Завтра повторится вновь

Лай дворняги в пустоту,
Птичий говор перед сном
И соседа глупый смех-
Завтра повторится вновь

Шелест листьев на ветру,
Очертанья облаков,
Чьи-то тени на стене-
Завтра повторится вновь

И в домах мозаик свет
Всех оттенков и цветов
Шепот мыслей в голове-
Завтра повторится вновь

Крик будильника под утро
Скинут весь ночной покров
Двери, лифт, машинок потоки-
Завтра повторится вновь 


Рецензии