На рассвете утром ярким

На рассвете утром ярким
умылся выпавшей росой.
Такой волшебной, нежной, мягкой,
словно ангельской слезой.

Умылся, будто причастился,
энергии божественной глотнул.
И помчался в лес вольной птицей,
словно во сне, не наяву.

Бегу босиком, траву сминая,
сбивая на землю росу.
Деревья светятся в тумане,
пуская радости слезу.

Фото из Интернета


Рецензии