Так тянет к розам

Яркие, насыщенные розы,
Так и манят мимо проходящего
Скитальца в этом мире,
Что красок полностью лишён,
Он тянет руку к ним свою
Не замечая тех шипов на стеблях,
И получает раны.

Кровь по коже вниз стекает
И только это и заставит
Его расслабить ту ладонь,
Которой он прекрасное сжимает.

Но вот проходит время
И несмотря на руку,
Что вся обмотана бинтами,
Он проходя то поле вновь
Пытается коснуться роз,
Забыв, что было в прошлый раз.


Рецензии