Забыты Богом

«Люди — просто алгоритмы, созданные для выживания любой ценой. Достаточно изощренные, чтобы считать себя главными, управляющие всем, хотя они просто пассажиры.»
«Мир дикого запада»


Как стали Богом мы забыты?
Что стало с нами? Не пойму!
Сердца для ближнего закрыты!
Слова, как в стену! Почему?

Куда исчезло благородство?
Где честь и совесть? Не в цене?
Уж в моде всякое уродство!
Всё напоказ во всей красе!

Кто не в себе - внезапно в тренде!
Хоть без штанов, но в Instagram!
И всё завязано на Стенде!
В реальной жизни - полный срам!

Неужто время наступило
Поновой строить нам ковчег?
Чтоб нечесть снова утопило…
И возродился человек!


Рецензии
Да, к сожалению так оно и есть в нашем бесстыдном мире. Мира вам!
http://stihi.ru/2022/05/21/880 - Забыты Богом

Александра Целомудренная   23.05.2023 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно.

Саша Ройт   25.05.2023 20:17   Заявить о нарушении