Живу, как все

Я не стремлюсь занять чужое место,
Живу, как все, решаю дня задачи,
Достойно прожит он, а это значит,
Что поднялось моё живое тесто.

В стране – судьбы нелёгкие этюды,
Жизнь пишет неразборчиво, коряво,
Но всё сильнее наш орёл двуглавый,
Не долог час, услышим плач иуды.

Христова церковь  Божие величье,
Восторжествует, мрак отступит в бездну,
Погрязшие в грехах, к Христу воскреснут,
И скинут души маски безразличья.

Моя стезя,  быть в мыслях   со Страною,
И доносить суть действий и решений,
И праведность хранить при убежденьях,
Слыть дочерью России крепостною.

Не стать подобным дьявола отребьям,
 (Их души за копейки чернью дышат),
Любовь хранить и чувства эти слышать.
Болеть за Родину великим сердцем.
14.03.2023.

изображение из интернета.


Рецензии
Сильное стихотворение, вдумчивое, глубокое,
Под впечатлением!

Зеленый Шоколад   31.03.2023 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас за прочтение Любовь и душевный отклик. С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   31.03.2023 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.