Сирень

Сирень в цвету,
в цветах сады,
и я иду.
Давай и ты.
Иди вперёд
куда глаза
глядят так неустанно.
Я здесь живу,
и ты живи.
Я не устала.
Посмотри, твори, люби
от самого конца и до
начала.
Начала новых все начал
и прекращай уже скучать,
придумывать отмазки.
Пойми себя, расправь крыло.
Давно пора так жить. Давно.
И обходить всех тех, для кого
жизнь - г..но.
Твоя, ведь, - сказка!


27 марта 2023


Рецензии