Делаю ненужную фигню

Эмоции хлещут и хлещут
И выход ищут.
Они переполняли меня,
Еле сдерживаю себя.
Я не понимаю для чего
Или для кого
Я делаю всё это.

Зачем читаю и творю
Такую ненужную фигню?..
Хочу кричать!
Хочу летать!
Хочу я бить столы!
Не обращая на молитвы
Всех тех,
Кого ждал успех.

Я делать готова то,
Что мне принесёт что-то.
Вот только все хотят чтоб я
Закрылась посильнее в себя.
Поручая ненужную фигню.

Меня переполняет злость.
И вот вот выйдет она.
На что я трачу молодость?!
Для чьего мира?!
Я хочу делать то, что нравится мне,
А не то, что хотят они.
И вновь ступаю на мины...
Борюсь в невидимой войне.


Рецензии