Студенческие годы. Крым

СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ. КРЫМ.
(из дневника схимонаха Нестора)

Мы были все – одна душа.
Красой насытиться спеша,
В походах восходили
На бесконечные плато,
Над морем спящие,- те, что
Нас к небу возносили.

Над головою синева
Горела, как огнём трава
Иссохшая, – сквозь веки.
Нам раскрывало божество
Объятия, и мы в него
Впадали, словно реки.


Рецензии
У церковных служителей иная жизнь, Николай. Можно только уважать их веру, благочестие и служение Богу. И мысли другие, возвышенные. Об этом вы и написали.

Валентина Малышева 3   28.03.2023 22:38     Заявить о нарушении