Закрытые Двери..

 
 Зачем стучать,
 В закрывшиеся Двери?
 За ними подлости людей,
 Ключи к доверию!..

 Но пусть смеются,
 Или захохачат,
 Все те, кому желали зла,
 Себе Пророчат!..

 Себе, за подлости другим,
 Им не доставят Радость! -
 Обратно прилетит, смеясь, 
 Желаний гадость!..

 Коль  в Жизни ты подлец,
 Подлец ползучий, 
 То  не поможет Ничего!-
 Смертельный  случай!.. 

 Скользить ты будешь,
 Злиться, Извиваться! -
 И грязью поливать людей,
 Но, не расстаться!..

 С пороками твоими
 У тебя не хватит сил! -
 Легко Мечем проткнет насквозь
 Архангел - Михаил!..   
 


 

 

 


Рецензии