Весна

Бьется в конвульсиях, ей не до сна
Новый виток жизни начала
Свет отражаясь, режет глаза
Еще потерпеть немного осталось
Воды сойдут, обнажится земля,
Все не впервой, такое бывало
Жизнью напьется скоро сполна
Снова в потугах рождалась...Весна!


Рецензии