Война

Ты не зашьёшь рану
Возвращаясь к тем кто её нанёс
Ведь худший опыт её тебе принёс
Который будет долго дарить душе мрак роз
Ты будешь рану гнить
Пока не перестанешь жить
И только чтобы просто жить
Придётся нитью рану всю обшить
Она не будет гнить с проста
А лишь тогда когда война
Прошла меж кем-то и тобой
И жаль что понял это не с рукой…


Рецензии