Пустота

Пустота расплавится вопреки,
Ее лишь, только тихонько тронь.
Находятся в ней и твои стихи
И нежность ляжет в твою ладонь.

Пустотой живи, окуная взор
Заходи почаще в ее края.
Веди постоянно с ней разговор
Находится в ней и песня твоя.

Пустота находится в двух шагах
Она стекает с небес и с крыш,
Она с тишиной, на твоих губах
В нее, как в зеркало, ты глядишь.

Пустота не случайно в тебе живет,
Она часть речи в твоих глазах,
Она у Истины переход
И шепот Вечности на словах.


Рецензии
Очень интересный сюжет... написано вдумчиво и глубоко. Спасибо!

Дочь Земли   13.04.2023 23:14     Заявить о нарушении