Про Народ

Гении появляются
в самое неудобное
для царей время

старые ракеты
забывают
как правильно летать
в околоземном космосе.

Нас опережают
бомжи из Англии
на кармане с одним
миллиардом евро -

уроды

нам страшно теперь
становится спать
и врать дорогому

народу


Рецензии