Исправиться стараюсь

Исправиться стараюсь,
Я к этому стремлюсь:
Камнями не кидаюсь,
В детишек не плююсь.
   Игрушки не бросаю
   И в голову песок,
   И мама не ругает
   За детский матерок.
Да, был я шалунишкой-
Теперь претензий нет,
Хоть писаю в штанишки
И в восемьдесят лет.


Рецензии