Лор ЛОКБ

Письмо от жителей палаты
ЛОР отделенья областной...
Писали вместе пожеланье
Врачам и группе медсестер.

Благодарим за ваши руки!
Благодарим за добрый нрав!
Отзывчивость и состраданье!
Профессиональный, точный взгляд.

Спасибо вам, что за здоровьем
Следите не мыкая глаз
Пульт управления палатой
Не беспокоит по ночам.

Подход отдельный к пациентам
Не глядя на чины и ранг
Как много в сердце состраданья
Вселенное добро у глазах.

Мы провели с вами неделю
Как будто бы попали в рай
Поправились и отдохнули
Пора нам сказку покидать

Вам мы желаем на прощанье
Терпения к своим больным
Больных желаем с пониманьем
Ведь весь Ваш труд на благо их.
 


Рецензии