Хочется порой поплакать

Порой так хочется поплакать,
Но от горя лишь бы не рыдать.
Счастье только в моих планах,
Его мне сколько его ждать?

В плед любимый завернуться,
Писать ночами вновь стихи.
В фантазий мир тот окунутся,
Забыть все прошлые грехи!

Пусть будут беды на исходе,
Вновь счастье душу бередит.
И улыбаться буду непогоде,
Лучшее пусть будет впереди!


Рецензии