***

Приходит новый день,
Он завтра мигом станет...
"Что было, то прошло"...
 - не новые слова.
Успейте в миг войти
И на одном дыханье
Отбросьте лишнее,
Исчезнет пустота.
Цените данный миг,
Он безвозвратен...
В нём сила мысли,
Что быстрее скакуна,
Отдайте всё за этот миг,
для вас прекрасный,
Не зря он жизнью измеряется в веках...


Рецензии