Если что случится вдруг со мною...

* * *
Если что случится вдруг со мною,
Не кручинься долго обо мне.
Вспомни всё хорошее былое,
Что нас делало с тобой родней.

Как с тобой мы по весне венчались,
Как мы к крёстной ездили вдвоём.
Как любые трудности казались
Нам с тобой, родная, нипочём.

Как ты на работу провожала,
Как мне пела песни одному.
Как с тобою Новый год встречали
И как радовались мы ему.

Вспомни снова наш июль давнишний.
Пусть тебя он будет согревать.
Я тебе и в своей новой жизни
Точно так же буду помогать.

27.03.2023


Рецензии