Великие стихи мои

Великие стихи мои,
Я напишу конечно...
Напишут мне они,
Жить я буду вечно...

Стихи великие бывают,
Мои великие стихи...
Поэты их слагают,
Господь простил грехи...

Я напишу стихов великих,
Чтоб знали стар и млад...
Зажгут в сумраке блики,
И нет пути назад...

Стихи прозреют на бумаге,
Мои великие стихи...
Я напишу стихи в отваге,
И в песни новые штрихи...

Вот прошли великие стихи,
Но я на память их запомнил...
И не иссякнут те грехи,
Что я стихи вновь вспомнил...
                27.03.2023
 


Рецензии