Момент здесь и сейчас

Любимым людям заглянуть в глаза,
Тихонечко дыхания затая.
В унисон с родной душой,
Почувствовать себя собой.

Выйти в мир и улыбнуться,
В миг открытий окунуться.
Ввысь глазами посмотреть,
Голубое небо разглядеть.


Рецензии