Заземлись

Заземлись. Посмотри в окно.
Побеги, обними весну!
Мы с тобой и весь мир - одно.
Я сейчас сквозь тебя усну.

А проснусь в миллион огней.
Там никто никого не судит.
Я прошу тебя, будь смелей!

Сделай сегодня что-то, зная
Что завтра не будет.

27.03.2023


Рецензии