Ночью у моря особая магия

Ночью у моря особая магия:
Сильная, тёмная, страстная.
В черноту глубины утягивает
Одинокую жизнь неприглядную.
 
Ночью море веет молчанием,
Падшей душой бесхребетной.
Мрачная тень стоит у причала,
Рьяно вдыхая дым сигаретный.

Ночью над морем луна многоликая
Светит удачливо избранным.
С берега чайка, истошно хмыкая,
Взлетает над телом безжизненным.


Рецензии
Интересно и довольно необычно!

Томас Даркрум   02.06.2023 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Милси Мэй   02.06.2023 10:39   Заявить о нарушении