Давай мы счастье включим

Видео погружение в стихотворение

https://youtu.be/rbSE4b5BACI?si=tnuUrTJpf5XHzZC6

Давай мы счастье включим
На полный оборот ?!
И голосом певучим
Жизнь споём наоборот.

Давай уйдем с заезженной дороги ?!
Умчимся вихрем в новую страну,
Стирая все вчерашние тревоги,
Настроем радости  струну.

Давай мы с искренним восторгом
Обнимем целый мир ?!
Не бойся - мы все под Богом!
А для Души устроим яркий пир.

Давай момент рожденья  вспомним ?!
Мы в эту жизнь вошли, как Чудо.
Ту магию по-детски оживим
И полетим свободно, гордо.

И в сладкой дымке октября,
Откроем настоящего себя.
Смотри, разлилась светлая заря,
Нам улыбается счастливая судьба !!!


Рецензии