серебристый луч

#Nikolay

Луч серебристый коснется твоих окон,
Я пьяным за рулем опять.
Наш с тобой старый дворик,
На часах утро, часов пять.
Твои окна на четвертом,
Все так же пусты..
Я буду незваным гостем,
С букетом цветов весны.
Ты подобно серебристому лучу,
Так же блистательна и нежна..
Я тебя с собой захвачу,
Ведь ты у меня такая одна!
Серебристый луч, разбудит тебя,
Ты на работу собираться будешь.
Ты моя весна, ароматом маня,
Но ты будешь мучать.

#Moonlight

Серебристым лучом разбужу,
Раскрою наши я шторы.
Я с тобой побыть так хочу,
Если бы не будни работы.

Волосы гофре, как у русалки,
Легкий мейкап на день..
Ты полюбил хулиганку,
Люблю тебя я теперь.

Серебристым лучом покажу путь,
Следуй за ним прямо ко мне,
Мне с тобой не уснуть,
После прогулок по улице при луне.

Серебристым лучом буду рядом,
Буду рядом солнцем ярким с тобой.
Мне достаточно взгляда,
Отогнать печали долой.

Ты мой! Я знаю точно…
Я безумно счастлива так с тобой.
Приснись этой мне ночью,
Я нарисую твой силуэт под луной.


Рецензии