Вышний Волочёк 27 марта 2023 г Ночь

    "У природы нет плохой погоды"...

Какая-то саксонская весна:
От сырости суставы донимают,
И хочется скорей дождаться мая,
Но к маю не торопится страна.

И я бы, господа, не торопился,
Как не спешит Пригожин взять Бахмут,
Его бойцы играют и поют,
Он музыкантом видимо родился.

А мне до англо-саксов дела нет,
Хотя они причина непогоды,
Такие вот капризы у природы,
Но всё ж весна нужна моей стране.


Рецензии
Нужна, да ещё как!

Галина Косякова-Ратникова   28.03.2023 09:01     Заявить о нарушении
Согласен, Галич!

Владимир Соколов-Бунтов   28.03.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.