Новый год

Любовью напишем
Счастливый рассказ!
В году наступившем
Под наш особый заказ.

Позитивом раскрасим
Безупречный сюжет.
Дыханием свежим
Новый год прошепчет:"Привет".

Он непременно заметит
Настрой боевой.
Игриво подпишет
Указ твердой рукой.

И наши мечты
Отправит в печать.
Потому что весёлому сердцу
Нельзя отказать.


Рецензии