пи й

ДлЯ_а..ТВЕ___та..(?)
     "ЗА__зьззиР-КА!!___ЛЬь__льйю__"
НА__у..РА___(!)___
         нна_Т....БЬьРИ!____тьТи_Шьь
                ..ГНИ_____Т (?) -
БУ__-ддуРА___!___Т
        п..паСЛА___Ть
                /В_ам..фь__СПА(*)____ЛЬь_лььню/
                РО**____В-внна..
                -СТО____(!)____Лььльккажжа
            "..Зим__(М)///П)ЛИ!____(Т).."

;.S.
               СььВЕ!__рЬьх_ху
     И__ппа->> ПО!___ппи__й -YOU!__,,
                Ф_ СА__Дьдди_К
            ..к "ГА___Рьькьке__
     -  ПО____тЬтти__.."
 .....
/р_РУ____/
    


Рецензии
КИ__лло///->>КИ!___лло
ТО___Нна..///-> ТО__!__ннн
ФЬьСё_(........)
(ВЬь)ВеррррРНЁ___!___М
нна А!___Й///би-О!!!____Н

Сергей Зак   30.03.2023 10:50     Заявить о нарушении