Сказка-бред

(да в ней намёк)


Я живу!
И Слава Богу!
Я иду своей дорогой,
Я иду и не спешу,
Ну а Вы?- я вас спрошу.

Вы одеты и обуты,
Сыты,не худы...как будто,
Чем же всё мы не довольны?
Хлеб да соль
для нас привольны...

Путин хватит восседать?
План пора стране задать?
Подоить корову в хлеве,
Кроликам подкинуть клевер,
Накормить гусей и хрюшек...
Не забудь наделать сушек,
Да затри-ка самогон,
(чтоб совсем уж не в урон).
Да смотри, не подкачай...
Я проверю,если чо.
А ещё давай,Володь,
Сделай мне в дому ремонт...
Да такой там сделай хайп...
Чтоб обзавидовался Трамп.

Ты,Володь,не обижайся,
Мы ж,Володь, твоя семья,
Мы тебя во власть избрали,
Должон думать как там я...
Как проходят дни моя...
Что я ем,и что читаю,
Что надел,во сколько снял,
Как там бабу я унял...
Ты же поинтересуйся...
Но,но,но...
Туды не суйся.

Кто ты,Путин?
Президент!
Что такое?
Дай ответ.
Это же Слуга Народа!
(похайпел и слава богу)
Уступи другим дорогу,
(тоже хотца хайповать).
Сам иди служи Народу!
Делать что?
Да я ж сказал,
и заданье преподал.
Я Народ!
Я задаю!
Ты слуга,
так будь в строю...
С НАТОй сам я разберуся,
(если уж не обо*суся),
Ты поможешь,если чо,
Тьфу...через левое плечо.

А Лавров,Шойгу,Медведев
Пусть идуть на сенокос,
Там большой сегодня спрос.
А Мишустин на капусту,
Жириновский на  свеклу,
А Зюганов на субботник,
Коллективный...так сказать.
Захвати ребят,что в Думе,
Сам я знаю,шо и как.
Школ,садов,больниц настрою,
Да у кажном шоб двору,
Расслабляли детвору...
Заниматься будет хто?
Путин!
(в кожаном пальто)
Вот уж право не вопрос...
На него сегодня спрос...

Штойт,Володь,я похудел,
Похудел и поседел,
Ряд зубов уж поредел.
Я,Володя,не в удел,
Кум,кого узял я в Думу,
Попотырил,сволочь,стулья.
Сват,паскуда,не в угоду,
Мебель думскую раздал народу.
Те же,разбежались кто куда,
Не собрать их...вот беда.
Я же,када родню сосватал,
Думал тырить буду сам,
Да стеклося по усам.

Где ты,Путин?Помоги!
Я Навального отпустил,
Вот уж грех,не угадал,
Он европе нас продал,
Да со всеми потрохами,
Не справляемся мы сами.
Забирай свой дипломат
Я ж совсем не дипломант...

Вова,Вова выходи,
Бес попутал,ты прости...
Мать её,Свободу слова,
Я хочу как прежде,снова,
Я хочу в свой огород,
Я ж не Путин,
Я ж Народ,
Мне с утра бы на работу,
Ждать с недельку бы субботу,
В баньку в пятницу сходить бы,
Да наследника родить.
Будет он,как я Народ!
(камушек в мой огород)

       Июль 2021г.


Рецензии