Корабль с именем Любовь

Зима простилась, о плечо
разбившись звонкою капелью,
хоть и просил я горячо
подзадержаться, заверяя,
что ни о чём не пожалею
в объятьях нежных холодов.
Но соловьиной звонкой трелью
весна уважила мой слух ,
незримо вновь высвобождая
из одиночества оков.
И понял я: весна для двух
пришла! залив капелью душу.
Мне бы принять, но сердцем трушу,
боясь его услышать стук,
боясь оставить в прошлом сушу
и на корабль взобраться вновь
с столь вечным именем –
            "ЛЮБОВЬ"!


Рецензии