Икона...

              +++


ИКОНА нужна только тем, кто желает молиться,
Кому без работы для Бога и ближних никак не сидится!)
Для тех, чья надежда вся, в  ЛЮБВИ Христа,
Кто РАДУЕТСЯ в дни СВЯТОГО ПОСТА.!!!)
 

 экспромт


27 марта 2023 года.


Рецензии