Новый день встречай

Новый день встречай,
В мире лучиком сияй.
Светлых душ в пути прими,
Открытым сердцем обними.

Свободно вместе зазвучим,
Миг счастьем озарим.
В потоке волшебства и света,
Вселеной яркого сюжета.


Рецензии