Лишь с тобой

Я самый счастливый
Человек на Земле,

Родная,
Лишь рядом с тобой.

И пусть это счастье
В безоблачном сне,

И в нём я - несчастный герой,

Чьё сердце объято
В осеннем огне -
Цветёт беспощадной весной.

Я самый счастливый на этой земле,
Родная,
Лишь рядом с тобой.

2019

#PoesyScream


Рецензии