Весной выйду наслаждаться

Весной выйду наслаждаться,
Во Вселенную влюбляться.
Открываться и парить,
В моменте настоящем жить.


Красотой внутри сиять,
Окружающих душевным светом наполнять.
Мир огнями зажигать,
Чувствовать и принимать.


Рецензии