Когда луч заглянет в окошко

Солнцем, должна осветится весна,
С необычным, красивым    видом,
Ведь всё же настала её    пора,
И поход стал к весне  открытым.

Весна, на поля,леса,   взгляни,
Они  так    хотят   обновления,
Чтоб скорей на земле ростки взошли,
И  пришёл    час   пробуждения.

Пора, не ленись в такие   дни,
Поработай    ещё     немножко,
И увидишь   успехи       свои,
Когда луч  заглянет в  окошко.


Рецензии