Колядки физкультурные

Чтобы ловким быть как кот
В зоопарк идёт Федот.
С обезьян берёт пример,
Ловко лезет на барьер.

Мало зайчиком одеться,
Чтобы бегать так как он.
Нужно нам тренироваться
Самый быстрый - чемпион.

Чтобы силу накопить,
Нужно плотно есть и пить.
У нас хороший аппетит,
За ушами хруст стоит.

Все летим на самолёте,
Словно птицы мы в полёте.
Словно лётчики летим
Выше всех взлететь хотим.

Чтобы в играх побеждать
Мне конструктор собирать
Нужно много, много раз
Буду мастер – высший класс.

Очень благодарен папе.
С ним попарился я в бане.
Закалился, здоровею,
И простудой не болею.

Папа мой умеет всё
И немножечко ещё
Кролем, он плывёт смотри
Догоняю, раз, два, три.

Чтоб сосиской не болтаться,
Нужно спортом заниматься.
На шведской стенке подтянусь
И от пола отожмусь.

Чтобы первым в беге быть,
Музыку в наушниках,
Нужно слушать прекратить,
Тренироваться в трусиках.


Рецензии
Юрий, зарядка всегда и всем пригодится!🙂

Дмитрий Суханов 4   29.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
Практически всем, кто здоров.

Юрий Валенкин   29.03.2023 17:33   Заявить о нарушении