Тень Судьбы

Я увидела знак.
Я увидела мрак
Тень скользила за мной по судьбе

Я хотела понять
Только как мне узнать
Что хотела сказать она мне
-
Я брела сквозь туман
Сердце ныло от ран
Но скользила за мной моя тень

Чтобы что-то сказать
Чтобы мне подсказать
Как пройти мне свой путь по земле
-
Я прошла боль и страх
Но огонь мой в глазах
Не давал мне покоя в душе

Тень в иных же мирах
Вновь сгорая в кострах
Освещала мне путь по судьбе
-
Я брела сквозь обман
Сердце ныло от ран
Вновь скользила за мной моя тень

Чтобы что-то сказать
Чтобы мне подсказать
Как найти мне свой путь на земле
-
Я увидела знак.
Я увидела мрак
Тень скользила за мной по судьбе

Но никак не понять
И никак не узнать
Что хотела сказать она мне
-
09.02.2023-25.03.2023


Рецензии
Тень сегодня нигде
Тень устала и спит
Я брожу в тишине
И ищу тени щит

А его ,увы, нет.
Он незрим, как туман
Я одна, будто свет
Заключённый в стакан...

Ни свободы, ни сил
Тень, проснись же скорей!
Но бессмысленный пыл
Звать того, кто сильней....

И брожу вяло я
По задворкам судьбы
Тени нет у меня...
Лишь вопросы да сны...

Ольга Борина   28.03.2023 20:17     Заявить о нарушении
Ромашка, песня отличная!!!

Ольга Борина   28.03.2023 20:18   Заявить о нарушении