24. 03. 2023 год

Время не лечит и боль не уходит,
И никогда ничего не проходит,
Сердце всё плачет и ноет душа,
Тех, кто ушёл, не забыть никогда.

Странно, их нет, а мы ждём, что придут,
Слышим порой, что они нас зовут,
Слышится голос, в окне силуэт,
Порой промелькнёт, но растаял их след.

В полёте давно их душа далеко,
Но нам без поддержки их, так нелегко.
Память о них, храним много лет,
Хотя человека, давным-давно нет.

Наталья Купцова
24.03.2023 год


Рецензии