Красотка длиннонога

Моя подруга – топ-модель,
Красотка длиннонога,
По берегу в купальнике пройдёт,
Всех иностранцев взгляды соберёт!

Аристократизм в движенье каждом,
Тонок нос и кисти рук.
Завидуют ей дамочки вокруг.

В Таиланде «Hi» ей говорят,
Все комплименты ей, улыбки.
Там море, золотые рыбки.
Там лотосы и мангровы леса,
Любовь, буддизм и чудеса!


Красотка длиннонога. Фото Юлии. Таиланд. 2023 г.


Рецензии