Март

Март на небе узоры рисует,
Тонкой кистью лазурь наносит,
И природа, проснувшись, ликует,
И тепла у солнышка просит.

Ну, а солнце – всё выше, выше,
Землю нашу оно согревает.
Голубь мирно воркует на крыше,
О весне нас оповещает.


Рецензии