Уезжаю я в деревню...

Уезжаю я в деревню,
в тишину из хрусталя,
чтобы насладиться трелью
и оздоровить себя...
Где раскидистые ели
дарят радость и покой,
звуки мартовской капели
песнь поют мне за спиной.
По ночам март хулиганит,
то дожди, то снег несёт,
Но весну он не обманет -
солнышком к себе прижмёт...
Жарким днем с весной простится,
уходя на целый год,
Душа воспрянет, загорится
глядя в синий небосвод...
 март 23г       


Рецензии