Цените

Дарите подарки своим любимым,
Цените и крылья им поднимайте!
Минуты и годы пройдут в порыве,
Себя без остатка им раздавайте.

Ходите гулять, обнимайте, танцуйте,
Дарите тепло, ведь объятия важны.
Смотрите в лицо и в глаза их целуйте,
Вы им бесконечно и вечно нужны.

Общайтесь, учитесь, глядите на звезды
И на карусели катайтесь, смеясь.
Прощайте сегодня, сегодня не поздно!
Ходите в кафе, из кино возвратясь.

Кормите пирожным, если уж хочется...
Купите им книги, чтоб сердце насквозь.
И пусть одиночество в прах перемелется,
Вы фотографируйтесь вместе, не врозь...

Себя посвящайте... Храните мгновения!
На все сто процентов!  Имея пример...
Года пролетят, оставаясь в забвении!
Ходите, гуляйте, включив шагомер.

На велосипеде и на самолёте
Вы в путь отправляйтесь со своими людьми.
Дышите все вместе, чего же вы ждёте!
Ведь можете вы оказаться одни!

Любите, любите, ещё раз любите!
Всегда наслаждайтесь вы временем с ними!
Живите, хвалите, за руку держите,
Считая их самыми дорогими...


Рецензии