Миндаль

Настала весна, отступили морозы,
Тюльпаны повсюду, желтеют мимозы.
Приятные чувства, дни стали длиннее.
Душе так легко и от солнца теплее.

Так радует воздух, погоды прогнозы.
Уже не страшны нам зимы все угрозы.
Как только закончится месяц февраль,
Так сразу цвести начинает миндаль!

И пусть цветёт миндаль в ваших сердцах!
И пусть цветёт миндаль в ваших глазах!
И пусть цветёт миндаль в вашей душе!
И пусть цветёт миндаль в тебе и во мне!

Миндаль – это истина! Бог не случайно
Сказал Иеремии о смысле буквально:
Миндаль - это символ души чистоты.
Миндаль зацветает в начале весны!

И пусть цветёт миндаль в ваших сердцах!
И пусть цветёт миндаль в ваших глазах!
И пусть цветёт миндаль в вашей душе!
И пусть цветёт миндаль в тебе и во мне!

Миндаль – это символ, что Господа Слово
Исполнится точно, исполнится скоро!
Запомнить несложно простую мораль:
Ты встретишься с Богом, как встретишь миндаль!

Так пусть цветёт миндаль в ваших сердцах!
Так пусть цветёт миндаль в ваших глазах!
Так пусть цветёт миндаль в вашей душе!
Так пусть цветёт миндаль в тебе и во мне!


27.03.2023


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Николаенко Алина Ивановна   13.04.2023 21:31     Заявить о нарушении
Алина, спасибо большое за высокую оценку!

Владимир Олегович Крамаренко   14.04.2023 11:26   Заявить о нарушении