Март, день-27-ой

Март месяц, день двадцать седьмой
Весь день, всё небо под вуалью,
С дождём был день двадцать шестой,
Его так долго ожидали

С какою радостью трава,
Так от дождя зазеленела,
(Равно, от снега, так зима),
Но, здесь тепло- другое дело

Вот, абрикос уже зацвёл,
Сирени почки набухают,
На огороде муравьёв!
От них, ах, как(же) всё страдает

Весна, конечно, красота,
Но, чтобы жить, сколько работы,
Поскольку, Жизнь! Не так проста
В ней! Ежедневные заботы


Рецензии
Мягко: не просто заботы, а одни заботы, одни страдания.

Влад Кондрат   27.03.2023 19:27     Заявить о нарушении