Казалось бы и в чем тут сложность быть теми, кем х

Казалось бы и в чем тут сложность
быть теми ,кем хотите быть?

И одеваться так вот просто ,ходить по лужам,чуть поныть.
Мы много усложняет в жизни ,что не поможет никогда,
И вам не надо жить той мыслью «что скажут люди,что тогда».
Оденься ,сделай что ты хочешь,запой ты песню на тц !
Возможно кто-то скажет ужас,но тут решать только тебе.

Не будь ты тем,кто бредит мыслью , «что скажут люди,что тогда»
Ведь ты творец своей всей жизни, твори её ты для себя!
Ты окружи себя комфортом , не ной что что-то вот не так,
Не думай кто и как посмотрит ,ты вовсе точно не дурак!
Твори ,не покладая руки ,ты молча только для себя,
Не жди похвал и одобренья,но делай все в душе любя.


Рецензии