Красота женщины

    
Некрасивых женщин нет,
в каждой деве особый секрет, -
красота - суть каждой женщины,
первозданной  Евой завещана.
 
Внешний вид завесою служит,
от досужих тайну хранит.
Красоту лишь тот обнаружит,
кому доступ к сердцу открыт.

Красота не  в модных нарядах,
придающих внешний  блеск,
красота открывается взглядам,
покоряющим пик Эверест.

У каждой девы своя красота,
счастлив тот, кто ее обнаружит,
будет жить с красотою до ста,
если ей бескорыстно служит.

Самуил Машанский
27.03.23.


Рецензии