Слушает

Утро, дел по горло,
Сумерки отдыхают в темноте.
День проходит суматошно,
Полиция, как нравы вне закона,
Покупатель всегда прав,
Души нет, да извините нет проблем без переправы,
Работа окончена, дорога впереди, как спасти рядового состава,
Ответные пути, как подарок для души слушает голос, голова, вчера.

26.03.23. Москва.

 


Рецензии