Жизнь моя

Жизнь моя - это вся сцена!
Не важно справа иль слева.
У задника иль на арьере.
На пятом, шестом - в партере.

На этих рядах режиссерских.
Где реплики многих актёрских.
Где слышно и видно их роли.
В проекции тонкости, скроллинг.

Дальше и ближе от сцены.
Меняет вид перемены.
Проект меняет под случай.
Резиной станет тягучей.

Монтаж сменит одеждой.
Свет, аурой между.
Звук раскроют таланты.
Актёры, певцы, музыканты.

Ровный планшет - он же пол.
Ковёр иль палас точно рол.
В раз поменяют здесь вид.
Где монтаж закипит.

Растянется сцена, сожмётся.
Вырастет, в шутку - неймётся.
В спектаклях в мюзиклах, в сказке.
По - разному в краске и в маске.

Вид её есть и обычный.
Строгий и ровный, приличный.
Лишнего нет, не секрет.
Чёрный её кабинет.

Чёрный это не мрачный.
Атласный, бархатный значит.
Рамой свисают кулисы
За ними актёры актрисы.

За ними роли, гримёрка.
Канаты, трос и верёвка.
За нами справа и слева.
Жизнь моя - это вся сцена!

Гралевский А.
26.03.23. 04:36


Рецензии