Если надо выбирать

Я тоже думаю о том,
Что будет завтра и потом.
И точно знаю что сказать,
Когда уходят воевать.
Когда уходят в никуда,
Прощаясь с нами навсегда.
Когда растут среди крестов
Могилы ЧВК бойцов.
Я точно знаю, что сказать,
Когда придётся выбирать.

Мне страшно это понимать.
Ещё страшней осознавать,
Что ты надеешься страна
На тех, кто сам ползёт со дна.
Кто причинил немалый вред
И пил с дерьмом лоханку бед.
Они мне вовсе не страшны.
Они такие, как и мы.
Никто не знает может зря
Шаг из огня да в полымя.

Да, я боюсь, не вас, а их.
У них давно по фазе сдвиг.
Там каждый богом себя мнит
И на рабочем месте спит.
Нас не считая за народ
Во что горазд бесстыдно врёт.
А там где совесть быть должна
Осталось нечто из дерьма.
Где каждый первый псих и враг
Купается в людских слезах.
Всегда чужие средь своих
Я их боюсь. И только их.

Чтоб дальше Русь моя жила.
Пригожин создал ЧВК.
И даже если это грех,
Но мы надеемся на тех,
Кто защищает нас в бою
И землю русскую мою.
Я им сейчас хочу сказать:
Давайте вместе выживать!
Пусть те, засевшие в кремле,
Идут с оглядкой по земле.


Рецензии