Судак

- Что есть истинное счастье для фаната-рыбака?
- Оступился в воду - выплыл, взяв за жабры судака.
- Что тогда несчастье, друг мой? - На вопрос отвечу так:
Вы барахтаетесь двое - выживает лишь судак.


Рецензии